刚开的淘宝店,淘宝网店货源谁有啊 ,要免费 一件..._锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

刚开的淘宝店,淘宝网店货源谁有啊 ,要免费 一件...

来源:锤子

彭平来最尴尬的是开口问来取快递的人要这一元钱。因为,总有人或者容易被误解为是他自己拿了这一元钱。

更让彭平来气愤的是,原来答应的底薪也莫名其妙地失踪了。彼时,曾有副县长一行人到站点考察,副县长坐在彭平来平时给人瞧病的长椅上,亲口问他有没有收到400元/月底薪,他表示没有。副县长还叮嘱随行的人说,如果底薪没落实,“你们补也要补上”。

彭平来说自己记得清清楚楚,可惜当时没有拍照录像。因为他现在还没有拿到这个钱,甚至不知道找谁去要这笔钱。他从别的站长哪里听说是找农业银行,但都说流程繁琐复杂,让他再等等。

而他和赶街网签的合同显示,乙方须全力以赴完成村民代买代卖服务等销售业绩目标。2017年12月31日前,乙方月度销售业绩任务为:第一个月1500元,第二个月2500元,第三个月级以后3000元,备注:以实际购物为主,话费、游戏币不纳入计算。

对于提成和奖励,合同显示有代买代卖的销售提成、金融服务佣金、物流为每代收一件快递,奖励0.5元,成功寄送一件快递奖励3元,但是备注了具体奖励金额以甲方最终发布的政策为准。

彭平来表示以村里的情况不可能完成任务。村民要买生活用品自己上网买或者让孩子帮忙买了,有可能实现代买的树苗、肥料等农资农具在村里又没需求,村里田土大部分撂荒,也没什么项目。

网店培训班:刚开的淘宝店,淘宝网店货源谁有啊 ,要免费 一件...
刚开的淘宝店,淘宝网店货源谁有啊 ,要免费 一件...

至于“最终发布的政策”他也不清楚是什么,甚至都没有专门对接站长的联络人,只有一个站长微信群,彭平来说群里没什么信息。

被选上站长后,他家挂满了各种宣传牌子,崭新光洁,不知情的人以为他找了好路子发财。可他说完上述“挣钱”之道后,只是自嘲地笑了两声。

本来寄希望能带动村里致富的电商扶贫站,在彭平来眼里,除了村民拿快递方便点,并没有任何帮助,不说致富一村,致富一人也未有。“我反正经常在村里,就当照拂一下村里的老人。”彭平来说。

这种情况在开展电商扶贫的68个贫困村中不是少数。时间财经电话采访了虎踞镇西屏村、火田镇墨龙村、舲舫乡洮水村情况类似,而据界首镇的上联村村民反映,镇里4个贫困村快递都还没进村。

茶陵县高陇镇石冲村算是一个特例。石冲村支部书记江小平自己就是一名微商,出售有机五彩米,前两年销得好的时候,30元/斤的五彩米,他一年能卖出几万斤,挣十几到二十万元。同时,村里还有脐橙、竹笋等特产。

石冲村村委书记江小平告诉时间财经,村里有不少人做微商,但是和电商扶贫站几乎没什么关系,大家自己在微信上卖产品,有单了就自己找快递发。在石冲村,获得帮助的是被选为站长的肖秋香。村书记江小平说,在电商扶贫站筹备期,村里通过投票选出她获得1万元的扶贫资助款。

关键词:哪里有网店培训班 ;哪里有网店培训班 ;广州淘宝培训学校

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/baoliao/2013-12-25/2365.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

友情链接: 锤子 电动搬运车 TG酶价格 无纺布设备 DTU报价 洁净棚 维修 电缆 电销机器人 装修 crm软件 外墙岩棉板 湘西泡菜 膜结构景观 电缆