河北有淘宝网店运营培训班吗_锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

河北有淘宝网店运营培训班吗

来源:锤子

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

违法和不良信息举报电话:010-62675637 举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

东楚网黄石新闻网(黄石日报 记者 殷珂 通讯员 袁文华) 6月26日,大冶市残联举办首届残疾人创业培训班,来自该市东岳街办的40余名残疾人参加了培训,学习网上开店经验。  “一接到通知,我就赶来了。”59岁的刘中华是位雕刻艺人。培训班上学到的知识,为他依托网络平台拓宽个人作品销售渠道创造了更好的条件。  据了解,此次培训采取理论与实践相结合的授课模式,使学员们能够全面掌握网店的注册、推广、运营和维护等基本电子商务技能,独立创办网店。培训班授课内容主要包括农村电子商务发展、网店运营、网络营销、微信开店、营销推广技巧、平台操作技能实训、创业等知识,目的是帮助残疾人拓宽创业渠道,改善残疾人就业状况及生活水平。

“感谢中国兄弟帮我们修建贡布港”(共商 共建 共享·一带一路倡议五周年)

位于柬埔寨南部的贡布省物产丰盛,有着94公里的优良海岸线。19世纪时,贡布港曾是柬第一大港。如今,随着中国铁建港航局集团有限公司承建的贡布港设计施工总承包项目的进行,贡布港将重现辉煌,成为柬埔寨重要的进出口贸易大港。

网店培训班:河北有淘宝网店运营培训班吗
河北有淘宝网店运营培训班吗

“贡布港运营后,将给当地百姓带来更多就业机会和更大福利,给柬埔寨全国带来更大的经济效益。”贡布省省长邱岱表示,贡布港的建设将打通贡布省走向世界的海上通道,成为该省和柬埔寨的一张新名片。

柬埔寨目前拥有3个国际性港口,分别是位于泰国湾的西哈努克港、戈公港,以及位于湄公河的金边港。然而,这3个港口的水深条件都不算太好,水深最深的西哈努克港也不超过9米,影响了大型船只的进出。贡布港的水深条件则超过了现有的三大国际性港口。

9月初,贡布港2万吨码头港池及航道疏浚项目(一期工程)开工仪式暨3万吨集装箱码头项目(二期工程)签约仪式在贡布省政府举行。该项目疏浚工程完工后,贡布港的航道水深将达到13.5米,最高可通航5万吨船舶,重新成为柬埔寨第一大港。

“我们的目标是将贡布港逐级建设成柬埔寨重要的进出口贸易大港,使其成为柬埔寨最优良的深水港口。”中国铁建港航局集团有限公司副总经理李法胜说,一期和二期项目完工后,贡布与世界各地之间的大宗运输将更加便捷顺畅,未来贡布港将在柬埔寨经济增长中扮演更加重要的角色。

在贡布港2万吨码头港池及航道疏浚项目的施工现场,两艘一大一小的船只正在海面上紧张作业。中国铁建港航局集团柬埔寨分公司总经理陈文锋告诉记者,这两艘船是“顶峰浚”号绞吸船组,它们犹如两个大力士,一爪一爪地将海底的泥沙“捞”上来,吹填至提前规划好的近岸区域,堆砌成贡布港的新码头。

据陈文锋介绍,一期项目的疏浚工程量不低于1000万立方米,预计吹填造陆面积为100万平方米,“相当于在海面上填了140个足球场,将海岸线前移了4公里”。如此浩大的疏浚吹填工程在柬埔寨还从未有过。为了确保工程质量,“顶峰浚”号绞吸船组和4000米的吹填浮管都是从中国大连直接运至贡布港口。和船组一起来的,还有30多名经验丰富的船员。

关键词:初中生培训机构 ;开淘宝网店培训班 ;哪里有网店培训班

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/caijing/licai/2013-12-25/3248.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

友情链接: 锤子 沙画培训班 脱硫离心机 直埋保温管 大理婚纱照 除甲醛 crm软件 洁净棚 升降机 DTU报价 防水涂料 活动公司 会议系统 直埋保温管 dain电容