网店货源的选择为什么如此重要_锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

网店货源的选择为什么如此重要

来源:锤子

中新网北京10月16日电(记者 周锐)中国石化16日在京发布精准扶贫白皮书披露:截至2017年,中国石化全系统累计投入扶贫资金19.31亿元,总部和所属企业共承担697个县村的扶贫任务,通过严格组织选拔程序,优中选优,共派驻1149名干部参与扶贫工作。

这份白皮书描绘了过去一年中国石化扶贫全景图。在产业扶贫方面,白皮书指出,苗族蜡染是世界级非物质文化遗产,中国石化为拓展新的脱贫致富道路,在凤凰县开展了专门针对贫困户的蜡染培训班。在其他各扶贫地区,中国石化结合当地优势基础资源,分别发展起各类特色产业。并且将一些商品通过中国石化的销售网络对外销售。

基础设施方面,在甘肃省东乡县布楞沟村,中国石化出资与当地政府共同完成的布楞沟新村工程为村民把房子建好,把水引来,并投入9114万元援建惠民路,实施道路建设工程总里程约70公里,有效解决了布楞沟流域6个乡镇、25个村的群众出行难题。2017年,中国石化在安徽岳西县、新疆岳普湖县和甘肃东乡县相继实施危房改造、易地搬迁等民生项目,投入扶贫资金2460万元,受益贫困户1080户,受益人口4200余人。

在教育方面,中国石化投入330万元在新疆柯坪县建设了阳光幼儿园,助力为当地学前教育发展增添新活力。目前已有6个班、22位小朋友、19位老师。为了解决农牧民孩子上学难的问题,中国石化援建了西藏班戈县小学,目前有六个年级在校生共900多人、教职工100多人。学校建成前,当地的入学率只有不到60%,如今已提升到99.5%。

在健康方面,中国石化“光明号”健康快车在全国18个省份不知疲倦地持续运行15年,给4万多名白内障患者送去了光明。目前,中国石化累计资助超过1.4亿元,已建设19所白内障治疗中心。

在扶贫效果方面,白皮书介绍说,自2002年开始,安徽岳西县成为了中国石化总部定点扶贫县。16年间,中国石化向岳西县派驻了15名扶贫挂职干部接力帮扶,在产业扶贫、基础设施扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面配合当地政府开展扶贫工作。就在今年8月10日,中国石化总部8个定点扶贫和对口支援县之一的安徽省岳西县已率先脱贫。(完)

网店培训班:网店货源的选择为什么如此重要
网店货源的选择为什么如此重要

中新网10月16日电 今日,《中国石化精准扶贫白皮书(2017-2018)》在京发布,全面讲述一年来中国石化扶贫全景下的生动故事。这是中国石化继2016年后,第二次发布精准扶贫白皮书。据悉,截至2017年,中国石化全系统累计投入扶贫资金19.31亿元,总部和所属企业共承担697个县村的扶贫任务,通过严格组织选拔程序,优中选优,共派驻1149名干部参与扶贫工作。

据悉,中国石化以“爱我中华、振兴石化”“为美好生活加油”为初心和使命,积极履行社会责任,贯彻落实国家扶贫开发政策方针,从1988年开始投入扶贫工作,从心出发、用心去做,助力贫困地区的人民过上更美好的生活,迄今已有30年。

产业扶贫助发展。扶贫贵在精准。家在湖南凤凰县的45岁村民龙何爱以前通过外出打工养家,家里还有80多岁的老母亲,打工就不能在家尽孝,龙何爱特别为难。凤凰之窗蜡染培训基地给她在家门口就业提供了机会。苗族蜡染是世界级非物质文化遗产,中国石化为拓展新的脱贫致富道路,在凤凰县开展了专门针对贫困户的蜡染培训班。现在,龙何爱带着母亲一起务工,既照顾了家里的老人,又实现了就业脱贫。

扶贫扶长远,长远还得靠产业。凤凰县的旅游文化产业给当地贫困群体打开了一扇窗。在各扶贫地区,中国石化结合当地优势基础资源,分别发展起各类特色产业。在凤凰县的青山绿水间和东乡县的桃花林深处,一处处造型优美的民宿建了起来。肉质鲜美的柯坪羊通过中国石化的销售网络摆上餐桌。青海湖边,易捷便利店里的民俗产品让全国各地的游客感受到了藏区的魅力。

从养殖和种植产业,到旅游文化产业,再到产业发展和平台支持,中国石化在贯彻落实国家扶贫开发政策方针的过程中,注重全方位开发和重点深度扶贫。

就在今年8月10日,安徽岳西县成功摘掉“贫困帽”。自2002年开始,岳西县成为了中国石化总部定点扶贫县。16年间,中国石化向岳西县派驻了15名扶贫挂职干部接力帮扶,在产业扶贫、基础设施扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面配合当地政府开展扶贫工作。未来,中国石化将坚守初心、持续扶贫攻坚之行动,持续助力为美好生活加油。

关键词:网店培训班;淘宝开网店培训班 ;淘宝开网店培训班

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/fangchan/jiaju/2013-12-25/2987.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

友情链接: 锤子 网络地板 液晶驱动板 TG酶价格 加药泵 支撑梁拆除 工作服定做 沙画培训班 除甲醛 DTU报价 智能家居 电缆 板框压滤机 脱硫离心机 维修