自己开淘宝网店有必要学习去培训吗?我们这有个淘..._锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

自己开淘宝网店有必要学习去培训吗?我们这有个淘...

来源:锤子

习近平总书记指出:“发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,推进精准扶贫、精准脱贫,让更多贫困群众用上互联网,让农产品通过互联网走出乡村。”和田市认真贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,高度重视电商扶贫工作,以创建国家级电子商务进农村示范市为抓手,着力推进农村电商网络化、电商销售市场化、电商扶贫精准化,使电商扶贫成为帮助贫困群众快速脱贫致富的有效途径。

2016年12月,和田市电子商务产业园正式建成投入使用,内含企业产品体验馆、电子商务公共服务中心、电子商务数据处理中心。和田市积极营造电子商务“双创”氛围,吸引更多企业和商户汇聚到电商扶贫的旗帜下,现已注册电子商务企业34家,分别在淘宝、天猫、京东、唯品会等多个电商平台开设网店1800家,主要帮助贫困户销售和田特色产品。拓展提供“和田地方特色馆”上线后的技术服务及运营支持,带动和田特色农产品网络零售额实现30%以上的年度增长。

新疆阿祖电子商务有限公司法人祖力皮卡尔·木合塔尔说:“目前我们公司销售玫瑰花酱、藿香酱、蜂蜜、枣子、核桃、核桃仁、核桃粉等特色产品,去年我们的销售额达到了50万元,今年有望突破100万元。我们从采摘到晾晒等所有环节都全程监督,严把供货关,提升了产品品质。”

和田市围绕“互联网+”的发展模式,坚持传统行业与电商产业线上线下业务融合,着力推进农村电商健康发展。目前已在全市共设立农村电子商务综合服务站点62个,覆盖深度贫困村32个,并给每个服务站点配备了仓储、货柜、电脑、扫码枪、POS机等设施和设备。与此同时,加大对乡、村电子商务应用技术人才的培训力度,截止目前已培训2000余人次,电商扶贫网络服务延伸到了全市50%以上的贫困村、贫困户。

玉龙喀什镇达瓦巴扎村村民吐送尼莎·阿布都艾尼以前在村里开了家服装店,生意不太好,对电商等技术操作一窍不通,前期,通过政府组织的免费电商培训,她熟练掌握了电脑的使用和电商操作,当上了村里农村电商服务点的“老板”,她现在直接从网上进货,款式新颖、价格合理的产品很受大家欢迎,她的生意也越来越好了,收入也翻了一倍。

和田市玉龙喀什镇达瓦巴扎村村民吐送尼莎·阿布都艾尼说:“我从网上进货很方便,不但节省时间,成本还低,给我们带来了很大的方便,非常感谢党和政府的帮助和支持。”

网店培训班:自己开淘宝网店有必要学习去培训吗?我们这有个淘...
自己开淘宝网店有必要学习去培训吗?我们这有个淘...

和田市电子商务进农村项目部负责人说:“自从加入电商平台以来,吐送尼莎·阿布都艾尼的服装店从原来每月1500元钱的月收入提高到3000到3500的月收入,给她们带来了实实在在的收益。”

农村电商平台不仅让工业品走进农村市场,给广大群众提供方便,更是把农产品卖到城里,让农民得到更多的实惠。

和田市玉龙喀什镇巴什米克拉村村民阿依谢木·司马义说:“我们通过电商平台,把我们自己家和邻居们的鸡蛋、核桃都卖出去了,而且价钱也很高。”

今年以来,和田市实现本地网络销售总额1.3亿元,特色农产品网络销售额达4099万元。带动销售本地干鲜果、蔬菜5035吨。农村电商扶贫项目直接惠及贫困户163户,解决就业200余人,带动增收245万元。电商扶贫既畅通了和田特色农产品销售渠道,又有效增加了贫困户收入,为打赢脱贫攻坚战提供了巨大助力。

网店转让平台利易达报告:买手出没,各大电商平台对“海淘” ...

如今是网络科技时代,电商行业在潜移默化中影响着民众的生活,也正是因为如此,电商行业有着很大的发展潜力和商机。而天猫平台作为电商行业中比较知名的平台,更是吸引了大批人涌入。为了能够拥有一家经营成熟的精品老店,很多人都会通过转让的方式,而多数情况下,这些人都是选择一些第三方的转让平台来实现这个目的的。

关键词:网店培训一般要多少钱 ;广州淘宝培训学校 ;哪里有网店培训班

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/jiankang/yangsheng/2013-12-25/3496.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

友情链接: 锤子 大理婚纱照 大理婚纱照 洁净棚 金属波纹管 液压计量泵 液晶驱动板 卫浴代理 电动搬运车 网络地板 保姆 TG酶价格 DTU报价 网络地板 安吉客栈