果唯伊遭遇连续闭店总部被围堵_锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

果唯伊遭遇连续闭店总部被围堵

来源:锤子

吱吱说,这十来年每天就是写、想、查资料,“写可能只要2小时,但想可能要6小时,甚至是8小时、12个小时、24小时都有可能。真正来说是永无休息之日。除非你不想在这个行业干了,你只要想在这个行业做下去,你就很难不去想。”

成功的网络作家,基本都是日更3000—10000字,长年累月地每天面对电脑键盘,对脑力、体力都是巨大的考验。

来自武汉的女网络作家阿昧说:“写网络小说心里太苦了,这种苦就算说了,旁人也根本不明白。我觉得自己不能再关在家里,一年到头总是一个人写啊写了。”这引起了在座网络作家的共鸣,纷纷发言说:头发写得掉了大半,身体写得颈椎、腰椎都是病,更关键的是常常多日不出门见人,内心孤独焦虑。来自咸宁的祝家大郎说:“来参加这个培训班,能够见到身边这样多的同行,感到很温暖。”

省作协党组书记朱训集介绍,正是为了解决大家的困惑,湖北网络作家要“抱团取暖”,省作协将进一步加强对网络作家的团结引导,加大扶持湖北网络文学发展力度,近期将正式成立湖北省网络作家协会,加强对网络文学精品创作组织引导力度,创新网络人才培养机制,构建网络文学评论体系,组织重大网络文学活动。

据了解,湖北2009年就修订了《作家入会条件细则》,是全国最早吸收网络作家入会的省级作协。2017年12月,湖北网络文学研讨会召开,向外推介了匪我思存、猫腻、吱吱、罗晓、郭怒、丁墨、金陵雪等湖北网络作家及其代表作品。同时,省作协将网络作家纳入湖北文学奖新锐奖评奖范围,先后有3位网络作家获奖,每两年会编选一套《湖北网络文学选》。

朱训集说,本次网络作家培训班就是湖北网络“大神”与“新秀”的会师,对扩展湖北网络作家的艺术空间,加强湖北网络作家队伍建设,推动湖北网络文学精品创作将起到重要作用。

网店培训班:果唯伊遭遇连续闭店总部被围堵
果唯伊遭遇连续闭店总部被围堵

10月13日,全省网络作家文学精品创作培训班开班。全省各地具有代表性的54位网络作家,在省作协组织下,以网名聚集。这也是网络文学鄂军首次集结亮相。

网络文学鄂军现状如何?未来如何发展?13日至14日,湖北日报全媒记者来到黄冈齐安湖培训班现场进行采访。

“经调查统计,在全国11家主要网络文学网站注册的湖北籍作者,有8000多人。这意味着湖北也成为网络文学大省。”开班仪式上,省作协党组书记朱训集这番话,让在座的54名网络作家、部分专业作家也激动了。

这8000多名网络文学作者中,常年不断创作并获得收益的近1000人。本届全省培训班,就有104名网络作家闻讯报名,最终遴选了54名代表。

2015年以来,每年的“中国网络小说排行榜”,都有两部以上湖北籍网络作家作品进入前十榜单。如猫腻的《择天记》、吱吱的《金陵春》《慕南枝》、罗晓的《大宝鉴》、郭怒的《奔跑吧足球》等,既受到网络读者欢迎,也获得网络文学评论界好评。仅2017年,大热电视剧《择天记》《如果蜗牛有爱情》《大唐荣耀》等,都改编自湖北网络作家的小说作品。

目前,湖北网络文学多样形态已形成,匪我思存等作家的都市言情小说、丁墨的推理言情小说、紫百合等作家的职场小说、Leidewen的穿越类小说、薪意的玄幻小说、心在流浪的都市武侠类小说、快餐店的仙侠小说、犹似等作家的重生小说等,各具特点。

关键词:哪里有网店培训班 ;网店培训班有用吗 ;广州淘宝培训学校

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/lvyou/guonei/2013-12-25/2706.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

果唯伊遭遇连续闭店总部被围堵相关文章

友情链接: 锤子 洁净棚 液压计量泵 活动公司 升降机 视频内窥镜 搬家 过滤设备 液晶驱动板 液晶显示板 防火门 家政 EPS线脚 银杏树价钱 电动搬运车