萍乡市达荣纸箱包装有限公司怎么样?_锤子网店培训班
锤子电话

020-38900009

萍乡市达荣纸箱包装有限公司怎么样?

来源:锤子

在一名老师的指点下,记者找到了一个据说是易学家汇集的最权威的组织——某易学家协会。

“在我们这里不办培训班,社会上那种培训班其实没有什么效果,根本学不到真东西……”协会的一名老师对记者说,“我们采取的是一对一教学,随时答疑解惑。”

“怎样才能拜师呢?什么时候可以和大师见面?”记者询问,“这个……你知道大师一般都很忙,恐怕没有时间面授上课,所以我们的教学采取的都是网上教学,就是通过QQ和老师联络。”原来学员根本就见不到大师的面,老师只是给学生发一些资料,给出一个学习的脉络,“你不要小看这个,现在社会上风水学太乱了,没人指点学不到核心内容,浪费了自己很多时间。”

大师的网上指点费用是1万元,其实基本还是靠自学,而这个学习周期也没有明确的规定,怎样才能检验自己的学习成果呢?“你可以参加我们的考试,达标就可以出师,拿证书了。”

和所有的职业培训差不多,“考证”也是成为职业风水师的一个必要条件,不少培训班都自称学完可以发“高级风水师”的证书。

“其实都是那些培训班自己搞的,随便印一个糊弄人,没什么权威性。”中国易学家协会的一名老师表示,他们的证书才是业界承认的最权威的。

网店培训班:萍乡市达荣纸箱包装有限公司怎么样?
萍乡市达荣纸箱包装有限公司怎么样?

记者在协会网站看到“高级风水师”证书的样本,上面有中英文题写的资格证书,称“经中国易学家协会学术考评专业委员会全面考核,您的易学理论和应用水平达到从业资质标准,特颁发高级风水师资格证书。”下面是协会的公章。除了风水师,协会还颁发“高级命理师”、“高级命名策划师”、“高级室内装饰风水策划师”等证书。

这名老师表示,他们有专门的评审专家团,有考试的题库。“学员可以随时考,600分的卷子,只要能考到540分以上,就可以跳过初级、中级,直接拿高级证书。”他表示,只要学员认真学习,一般都可以拿到高级证书。

“风水学这个项目目前还不是政府承认的,但是我们的证书是合法的,我们这个协会是在香港注册成立的,注册的时候申请范围就包括‘职业资质认证’,在香港是承认有效的,在业内也是得到认可的。”

记者发现,“高级风水师”的证书基本都是香港制造,另外一家号称正规的颁发证书的机构是某国学研修院,院长也是一名业内大师。

他向记者坦承,这个研修院是他在香港注册成立的一个公司,“只要有关风水这些词,无论是公司,还是证书,目前在国内都不被承认,所以证书其实都是自封的,但是客户相信这个。”

新浪微博官方网店游戏中心 微信公众号UP主学院

关键词:初中生培训机构 ;哪里有网店培训班 ;开淘宝网店培训班

本文由锤子整理发布,转载请注明出自http://www.iloligal.com/yule/yingshi/2013-12-25/2580.html

上一篇:MIG、MAG、CO2焊机是不是只是保护气体的区别?下一篇:开淘宝店需要培训吗

友情链接: 锤子 液压计量泵 电动搬运车 DTU价格 脱硫离心机 板框压滤机 电动阀 搬家 智能家居 集成环保灶 板框压滤机 脱硫离心机 会议系统 crm软件 板框压滤机